Menu du 04/01 au 08/01
Le service de restauration du lycée :
- Des installations modernes
- Un personnel qualifié
- Des menus équilibrés , variés et validés par une nutritionniste agréée
- Des contrôles bactériologiques fréquents
- Des animations autour de différents thèmes : fromages, fruits secs, raisins, pays étrangers…
- Le respect des régimes alimentaires particuliers.
620 déjeuners et 120 dîners servis en moyenne. Des menus aux choix variés, des produits frais et issus de l’Agriculture Biologique :
- 3 choix de hors d’œuvres.
- 2 choix de viandes ou 2 choix de poissons.
- 2 choix de légumes ou 2 choix de féculents.
- Choix entre le dessert du jour ou un fruit.
- Choix entre un laitage de type « yaourt, petit suisse, faisselle…» ou fromage.
- Volonté de cuisiner
Tous nos menus sont contrôlés et validés par notre nutritionniste en prenant en compte le respect du plan alimentaire de notre établissement. Ce plan alimentaire a été mis en place afin de lutter contre l’obésité.