Le service de restauration du lycée :

  • Des installations modernes
  • Un personnel qualifié
  • Des menus équilibrés , variés et validés par une nutritionniste agréée
  • Des contrôles bactériologiques fréquents
  • Des animations autour de différents thèmes : fromages, fruits secs, raisins, pays étrangers…
  • Le respect des régimes alimentaires particuliers.

Menus de la semaine du 18 au 22 décembre 2017

Repas de Noël

Repas de Noël des internes

620 déjeuners et 120 dîners servis en moyenne. Des menus aux choix variés, des produits frais et issus de l’Agriculture Biologique :

  • 3 choix de hors d’œuvres.
  • 2 choix de viandes ou 2 choix de poissons.
  • 2 choix de légumes ou 2 choix de féculents.
  • Choix entre le dessert du jour ou un fruit.
  • Choix entre un laitage de type « yaourt, petit suisse, faisselle…» ou fromage.
  • Volonté de cuisiner

Tous nos menus sont contrôlés et validés par notre nutritionniste en prenant en compte le respect du plan alimentaire de notre établissement. Ce plan alimentaire a été mis en place afin de lutter contre l’obésité.