Menu du 10/12 au 14/12

Le service de restauration du lycée :

  • Des installations modernes
  • Un personnel qualifié
  • Des menus équilibrés , variés et validés par une nutritionniste agréée
  • Des contrôles bactériologiques fréquents
  • Des animations autour de différents thèmes : fromages, fruits secs, raisins, pays étrangers…
  • Le respect des régimes alimentaires particuliers.

620 déjeuners et 120 dîners servis en moyenne. Des menus aux choix variés, des produits frais et issus de l’Agriculture Biologique :

  • 3 choix de hors d’œuvres.
  • 2 choix de viandes ou 2 choix de poissons.
  • 2 choix de légumes ou 2 choix de féculents.
  • Choix entre le dessert du jour ou un fruit.
  • Choix entre un laitage de type « yaourt, petit suisse, faisselle…» ou fromage.
  • Volonté de cuisiner

Tous nos menus sont contrôlés et validés par notre nutritionniste en prenant en compte le respect du plan alimentaire de notre établissement. Ce plan alimentaire a été mis en place afin de lutter contre l’obésité.